n_hk

Categories:

Ком с горы...завтре новости и анализаторы восполнят пустоту последних этак дцать лет...

Не верь глазам своим...Отставка Кабинета Министров...

И кого бросят на амбразуру? Только Сам...либо Шойгу...либо врио Кириенко а вожжи держать должно Самому...как Сталину...иначе и тут толку не будет...

Хотя...А стоило ждать 30 лет...уморить полстраны безнадегой...чтобы сейчас платить деньги за первенца...??? Раньше не видно этого было?

А без первоочередных мер по преодолению национального кризиса все эти выкрутасы напоминают персонажей бессмертных произведений Ивана Андреевича и Михаила Евграфовича...Один в один...жидка опора на собравшихся в зале...хоть Сам то это понимает? Всегда единство России состояло в троице: Государь, Церковь и народ. Но не сейчас.

Ком с горы стремительно растет. Зам Медведева известен. Это М. Мишустин. Воздержусь от оценок. Замечу лишь...Этим-определен вектор развития. Это не создание в нашем микрорайоне новых заводов, фабрик, в нашем селе полнокровных хуторов и землевладельцев. Это учет того что будет передано в результате Транзита. И в основном-кадастр земли русской. Которая ждет своих хозяев. Создание российского искусственного интеллекта. В котором так нуждается РФ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened